Брусовый дом 4х6

Главная / Каталог цен / Брусовые дома / Брусовой дом 4х6 двухэтажный. под усадку.
Брусовой дом 4х6 двухэтажный. под усадку. - Уральская дача
Брусовой дом
6x4
2
ленточный
брус 150мм.
Мансардный площадь 18м/кв.
280 000 руб.

Деревянные дома из бруса

Деревянные дома из бруса начали строить с тех времен, как появилась пила, а это было очень давно. Из поколения в поколение передавались знания и умения строительства домов из бруса практически в изначальном виде. Сегодня эти знания и умения совместно с современными технологиями деревообработки за небольшие сроки позволяют строить оригинальные деревянные дома из бруса, комфортные и красивые, а самое главное, недорогие.

Возведение деревянных домов из бруса делится на несколько этапов и производится за небольшой срок. Наши специалисты составляют план выполнения работ и следят за его выполнением. Строительные работы проводятся опытными бригадами плотников, имеющими за плечами не один деревянный дом из бруса и под присмотром инженера - прораба.

Деревянные дома из бруса по желанию заказчика можем оснастить необходимыми коммуникациями: водопровод (от скважины до крана автономные системы), канализация (от точек сбора до выгребной ямы или отстойника), электромонтаж (провода, счетчик, выключатели, розетки, теплый пол, навес люстры), произвести внутреннюю отделку (обшив деревом, гипсокартонном, настил пола).

Похожие товары