Дополнительные работы

Главная / Каталог цен / Дополнительные работы

Благоустройство дачных домов, проводка всех комуникаций для комфорта житья.

 от до
Электрика - Уральская дача

Мы проведем электрические работы на вашем участке, с полноценной установкой всего необходимого оборудования.

Садовая мебель - Уральская дача

У нас в продаже появилась садовая мебель.

Наша компания предлагает услуги по профессиональному благоустройству загородного жилья, обеспечивающему максимально комфортное проживание в нем в любое время года.

Многие заказчики уже в процессе возведения загородных домов обращаются к нам с просьбами о выполнении каких-либо дополнительных работ, таких как устройство террасы или веранды, изменение толщины стен или высоты потолка и т.д.

В этом плане древесный брус, являющийся удобным, практичным, теплым натуральным материалом, также проявляет себя с самой лучшей стороны. Дело в том, что в процесс строительства брусчатого дома практически в любой момент можно внести коррективы, не сильно влияющие на общие сроки выполнения работ. При желании заказчика проект загородного дома всегда может быть изменен или дополнен необходимыми пристройками, в результате чего трудоемкость строительства не сильно возрастает, а следовательно, и его стоимость остается практически на том же уровне.

Поэтому, решив заказать у нас строительство дома, дачи или коттеджа из бруса, Вы можете не переживать по поводу того, что Ваши пожелания могут учитываться только на этапе разработки проекта.